京葉カントリー倶楽部

Menu

Restaurant

本格日本料理を提供するレストラン

料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,650円、2,200円、3,300円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

ランチメニュー

※ランチメニューは季節によって変わります。

房総産アジフライ御膳

房総産アジフライ御膳

冷やしおろし蕎麦

冷やしおろし蕎麦

金目鯛の煮付け御膳

金目鯛の煮付け御膳

牛たん&ざる蕎麦セット

牛たん&ざる蕎麦セット

ハーフ丼&ハーフ麺セット
まぐろ山かけ丼&ざる蕎麦セット 1,990円
穴子丼&ざる蕎麦セット 1,990円
鶏のねぎ塩丼&ざる蕎麦セット 1,950円
魚料理
鰻の石焼きひつまぶし御膳 1,990円
鯛茶漬け御膳 1,890円
大海老天重御膳 1,890円
アジフライ御膳 1,680円
肉料理
和牛ポンズ御膳 1,990円
鴨と茄子の辛味噌焼き御膳 1,890円
豚の角煮御膳 1,750円
豚の生姜焼き御膳 1,650円
麺&カレー
冷やし中華 1,580円
おろし蕎麦 1,350円
カレーライス 1,350円
カツカレー 1,890円

千葉名産
八街産ゆで落花生 700円
房州名産さばの燻製 780円
千葉県産いも豚のウインナー盛り合わせ 1,000円
千葉県産いも豚の熟成ベーコンステーキ 1,000円

ハルピン漬け 570円
黒枝豆 570円
オニオンスライス 570円
キムチ 570円
自家製ぬか漬け盛り合わせ 570円
ごぼうの唐揚げ 670円
長芋のわさび漬け 670円
チーズのカリカリ揚げ 670円
板わさ 670円
ベーコンと粒マスタードのポテトサラダ 750円
鶏はらみ焼き 780円
えいひれ 780円
たこと叩き胡瓜の塩だれ和え 780円
いか焼き 780円
バッファローウイング 880円
しゅうまいのせいろ蒸し 950円

朝食メニュー

和食膳 ¥1,100
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
洋食膳 ¥1,100
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶
卵かけごはんセット ¥700
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
おにぎり2個セット ¥660
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物