料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,950円、2,500円、3,600円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。
※ランチメニューは季節によって変わります。
和牛すき焼き御膳 2,500円 |
親子丼&ざる蕎麦 2,300円 |
煮穴子丼&ざる蕎麦 2,400円 |
特選海鮮丼御膳 2,600円 |
銀だらの幽庵焼き御膳 2,100円 |
アジフライ御膳 1,950円 |
エビチリ御膳 2,100円 |
豚の角煮御膳 2,100円 |
豚天御膳 2,100円 |
鶏の唐揚げ(油淋鶏)御膳 1,950円 |
坦々麺 1,780円 |
牛肉つけ蕎麦 1,600円 |
カツカレー 2,300円 |
カレーライス 1,600円 |
■今月のアラカルトメニュー
極太メンマ 680円
ハルピン漬け 680円
キムチ 680円
オニオンスライス 680円
チーズカリカリ揚げ 880円
八街産茹で落花生 800円
千葉県産いも豚のウインナー 1,000円
板わさ 880円
エイヒレ 880円
房州名産さばの燻製 950円
たこのねぎ塩和え 950円
バッファローウイング 1,000円
ごぼうの唐揚げ 800円
しゅうまいのせいろ蒸し 1,100円
長芋のわさび漬け 780円
ポテトフライ(トリュフ塩)880円
鶏はらみ焼き 900円
チーズ&クラッカー 1,000円
ガツ刺し 900円
炙りベーコンといぶりがっこのポテトサラダ 900円
和食膳 1,400円 |
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
洋食膳 1,400円 |
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶 |
卵かけごはんセット 940円 |
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
おにぎり2個セット 920円 |
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物 |
定番コース
2,500円コース (税込)
※写真は一例です(4名様盛り)
・オードブル盛り合わせ(8種)
茹で落花生、枝豆、
チーズカリカリ揚げ、ごぼう唐揚げ、
ウインナー、だし巻き卵、
バッファローウイング、キムチ
・ローストビーフ
・魚介たっぷりマリネ
・塩だれ焼きそば
プレー後の和らいだ語らいに・・親しい方々とのコンペに・・・
また初めてご利用頂く方に特におすすめするコースです。
カジュアルな軽食コース
1,950円コース (税込)
※写真は一例です(4名様盛り)
・オードブル盛り合わせ(7種)
茹で落花生、枝豆、
チーズカリカリ揚げ、ごぼう唐揚げ、
ウインナー、だし巻き卵、
バッファローウイング
・ローストビーフ
・塩だれ焼きそば
3,600円コース (税込)
※写真は一例です(個人盛り)
(一例) 1月のメニュー
・数の子と菜の花のお浸し
・お刺身三種盛り合わせ
・ぶりと大根のステーキ
・ローストビーフ
・とらふぐの唐揚げ
・稲庭うどん
・本日のデザート
料理長当日お任せのミニ会席コースとなります
個人盛りは30名様まで、
30名様以上の場合は盛り込み料理とさせていただきます。
その他ご予算に応じてご相談させていただきます。
※内容は、仕入状況により変更することがございます。
※3,600円以上のコースは前日のキャンセルでも50%のキャンセル料を頂戴いたします。
※コースメニューの当日キャンセルはキャンセル料(100%)を 頂戴しております
+600円:ソフトドリンクピッチャー各テーブル2本(ウーロン茶・コーラ・オレンジ)
+1,150円:ソフトドリンク90分飲み放題(ウーロン茶・コーラ・オレンジ)
+1,750円:ソフトドリンク&アルコール90分飲み放題(種類限定)
部屋名 | 組数 | 室料(税込) |
---|---|---|
コンペルーム (テーブル席) | ~3組 | 5,500 |
コンペルーム (テーブル席) | 4~9組 | 11,000 |
コンペルーム (テーブル席) | 10組以上 | 16,500 |
特別室「蘭」 | ~3組 | 11,000 |
特別室「和室」 | ~5組 | 11,000 |
〇パーティメニューをご注文のお客様は室料無料とさせていただきます。
〇アラカルトをご希望の場合は、組数に応じた室料をいただきます。
〇ご利用時間は、パーティ開始時間から1時間30分を目安とさせていただきます。
〇朝食時と昼食時のコンペルーム使用はできません。
〇パーティメニュー以外の受付に関しては、直接レストランまでメールもしくは電話にて受付します。
レストランメールアドレス:k_takahashi@keiyo-cc.co.jp
レストラン直通電話:043-228-5390