京葉カントリー倶楽部

Menu

Restaurant

本格日本料理を提供するレストラン

料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,650円、2,200円、3,300円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

ランチメニュー

※ランチメニューは季節によって変わります。

房総産アジフライ御膳

房総産アジフライ御膳

冷やしおろし蕎麦

冷やしおろし蕎麦

金目鯛の煮付け御膳

金目鯛の煮付け御膳

牛たん&ざる蕎麦セット

牛たん&ざる蕎麦セット

ハーフ丼とハーフ麺セット
牛たんとろろ丼&ざる蕎麦 2,100円
とろたく丼&ざる蕎麦 2,040円
魚料理
生本まぐろ御膳 2,100円
鰻の冷製ひつまぶし御膳 2,200円
なめろう御膳 1,890円
房総産アジフライ御膳 1,800円
肉料理
和牛ポンズ御膳 2,200円
和牛メンチ御膳 1,900円
麻婆豆腐御膳 1,890円
美明豚の生姜焼き御膳 1,690円
麺&カレー
冷やし中華 1,650円
おろし蕎麦 1,400円
カレーライス 1,400円
カツカレー 1,960円

ハルピン 590円
キムチ 590円
八街産茹で落花生 720円
房州名産さばの燻製 800円
枝豆 590円
オニオンスライス 590円
長芋のわさび漬け 690円
チーズのカリカリ揚げ 690円
明太ポテトフライ 690円
ごぼう唐揚げ 690円
じゃこ天 750円
板わさ 800円
いか焼き 820円
えいひれ 800円
鴨のスモーク 880円
バッファローウイング 900円
しゅうまいのせいろ蒸し 980円
いぶりがっこ&クリームチーズ 880円
チーズ&クラッカー 880円
たこのねぎ塩和え850円

■デザート
北海道産ダブルチーズケーキ 650円

朝食メニュー

和食膳 ¥1,150
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
洋食膳 ¥1,150
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶
卵かけごはんセット ¥750
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
おにぎり2個セット ¥690
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物