料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,950円、2,500円、3,600円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。
※ランチメニューは季節によって変わります。
お刺身御膳 2,600円 |
生しらす丼&ざる蕎麦 2,300円 |
牛タンとろろ丼&ざる蕎麦 2,500円 |
鰻のひつまぶし御膳 2,600円 |
銀だらの西京焼き御膳 2,100円 |
アジフライ御膳 1,950円 |
和牛かいのみステーキ御膳 2,600円 |
低温熟成豚のロースカツ丼御膳 2,100円 |
鶏もも肉の南蛮漬け御膳 1,950円 |
豚の生姜焼き御膳 1,900円 |
冷やし担々麺 1,780円 |
牛肉つけ蕎麦 1,600円 |
カツカレー 2,300円 |
カレーライス 1,600円 |
■今月のアラカルトメニュー
わさび風味の枝豆 650円
ハルピン漬け 700円
キムチ 700円
オニオンスライス 680円
チーズカリカリ揚げ 880円
八街産茹で落花生 850円
板わさ 880円
房州名産さばの燻製 980円
たこのねぎ塩和え 1,000円
バッファローウイング 1,000円
ごぼうの唐揚げ 800円
しゅうまいのせいろ蒸し 1,200円
長芋のわさび漬け 780円
鶏はらみ焼き 900円
豚ガツ刺し 900円
莫久来(ばくらい・ほやとこのわたの塩辛) 950円
じゃこ天 800円
千葉名産鯵のさんが焼き 1,000円
千葉県産いも豚の熟成ベーコンステーキ 1,300円
千葉県産あさりの酒蒸し 1,000円
■夕暮れメニュー
カツサンド・焼きそばは、14時以降のご提供になります
特製カツサンド 1,600円
特製焼きそば (ソース味・塩だれ味) 1,400円
■デザートメニュー
あんみつ・ケーキには+300円でコーヒー又は紅茶が付きます
クリームあんみつ 850円
ベイクドチーズケーキ 750円
抹茶のロールケーキ 750円
ジャージー牛乳アイス 600円
黒豆きなこアイス 600円
■かき氷メニュー
いちごミルク 600円
メロンミルク 600円
宇治金時 700円
+200円 バニラアイスのせ
■お土産メニュー
料理長特製 カツサンド 1,800円
京葉特製 ジャンボ焼売 (8個入り) 1,700円
京葉特製鰻の押し寿司 2,800円
鶏の唐揚げ(10個入り) 1,600円
特製わらび餅 1,600円
豚角煮ちまき(5個入り) 1,800円
稲荷寿司 1,400円
ご用意にお時間を頂きますので、ハーフターン時までにお申し付けください
レストランにてお渡し致します
和食膳 1,400円 |
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
洋食膳 1,400円 |
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶 |
卵かけごはんセット 940円 |
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
おにぎり2個セット 920円 |
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物 |
定番コース
2,500円コース (税込)
※写真は一例です(4名様盛り)
・オードブル盛り合わせ(8種)
茹で落花生、枝豆、
チーズカリカリ揚げ、ごぼう唐揚げ、
ウインナー、だし巻き卵、
バッファローウイング、キムチ
・ローストビーフ
・魚介たっぷりマリネ
・塩だれ焼きそば
プレー後の和らいだ語らいに・・親しい方々とのコンペに・・・
また初めてご利用頂く方に特におすすめするコースです。
カジュアルな軽食コース
1,950円コース (税込)
※写真は一例です(4名様盛り)
・オードブル盛り合わせ(7種)
茹で落花生、枝豆、
チーズカリカリ揚げ、ごぼう唐揚げ、
ウインナー、だし巻き卵、
バッファローウイング
・ローストビーフ
・塩だれ焼きそば
3,600円コース (税込)
※写真は一例です(個人盛り)
(一例) 1月のメニュー
・数の子と菜の花のお浸し
・お刺身三種盛り合わせ
・ぶりと大根のステーキ
・ローストビーフ
・とらふぐの唐揚げ
・稲庭うどん
・本日のデザート
料理長当日お任せのミニ会席コースとなります
個人盛りは30名様まで、
30名様以上の場合は盛り込み料理とさせていただきます。
その他ご予算に応じてご相談させていただきます。
※内容は、仕入状況により変更することがございます。
※3,600円以上のコースは前日のキャンセルでも50%のキャンセル料を頂戴いたします。
※コースメニューの当日キャンセルはキャンセル料(100%)を 頂戴しております
+600円:ソフトドリンクピッチャー各テーブル2本(ウーロン茶・コーラ・オレンジ)
+1,150円:ソフトドリンク90分飲み放題(ウーロン茶・コーラ・オレンジ)
+1,750円:ソフトドリンク&アルコール90分飲み放題(種類限定)
部屋名 | 組数 | 室料(税込) |
---|---|---|
コンペルーム (テーブル席) | ~3組 | 5,500 |
コンペルーム (テーブル席) | 4~9組 | 11,000 |
コンペルーム (テーブル席) | 10組以上 | 16,500 |
特別室「蘭」 | ~3組 | 11,000 |
特別室「和室」 | ~5組 | 11,000 |
〇パーティメニューをご注文のお客様は室料無料とさせていただきます。
〇アラカルトをご希望の場合は、組数に応じた室料をいただきます。
〇ご利用時間は、パーティ開始時間から1時間30分を目安とさせていただきます。
〇朝食時と昼食時のコンペルーム使用はできません。
〇パーティメニュー以外の受付に関しては、直接レストランまでメールもしくは電話にて受付します。
レストランメールアドレス:k_takahashi@keiyo-cc.co.jp
レストラン直通電話:043-228-5390