京葉カントリー倶楽部

Menu

Restaurant

本格日本料理を提供するレストラン

料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,750円、2,300円、3,350円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

ランチメニュー

※ランチメニューは季節によって変わります。

房総産アジフライ御膳

房総産アジフライ御膳

冷やしおろし蕎麦

冷やしおろし蕎麦

金目鯛の煮付け御膳

金目鯛の煮付け御膳

牛たん&ざる蕎麦セット

牛たん&ざる蕎麦セット

生本まぐろ丼御膳 2,200円
生しらす丼&ざる蕎麦 2,200円
穴子天丼&ざる蕎麦 2,300円
金目鯛と彩り野菜のみぞれあん御膳 2,000円
焼魚御膳(金華さば)1,950円 
アジフライ御膳 1,850円
和牛すき焼き御膳 2,400円
和牛かいのみ焼肉御膳 2,400円
低温熟成ポークのかつ丼御膳 2,000円
千葉県産マーガレットポークの生姜焼き御膳 1,850円
醤油ラーメン 1,750円
おろし蕎麦 1,500円
カレーライス 1,500円
カツカレー 2,100円

■今月のアラカルトメニュー

極太メンマ 680円
ハルピン漬け 680円
キムチ 680円
オニオンスライス 680円
チーズカリカリ揚げ 880円
八街産茹で落花生 800円
鶏はらみ焼き 950円
板わさ 880円
エイヒレ 880円
房州名産さばの燻製 950円
たこのねぎ塩和え 950円
バッファローウイング 1,000円
ごぼうの唐揚げ 800円
しゅうまいのせいろ蒸し 1,100円
長芋のわさび漬け 780円
れんこん唐揚げ(ガーリック&ソルト)850円 
ポテトサラダ 850円
豚たん柔らか煮(塩だれ) 1,000円
チーズ&クラッカー 1,000円
ポテトフライ(トリュフ塩) 850円

朝食メニュー

和食膳 1,350円
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
洋食膳 1,350円
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶
卵かけごはんセット 890円
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
おにぎり2個セット 860円
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物