本格日本料理を提供するレストラン
料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,650円、2,200円、3,300円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。
※ランチメニューは季節によって変わります。
ハーフ丼とハーフ麺セット |
---|
うなとろ丼&ざる蕎麦 2,100円 |
親子丼&ざる蕎麦 2,050円 |
魚料理 |
---|
生まぐろ丼御膳 2,100円 |
大海老天重御膳 1,980円 |
なめろう御膳 1,890円 |
房総産アジフライ御膳 1,830円 |
肉料理 |
---|
和牛はらみステーキ御膳 2,200円 |
和牛メンチ御膳 1,930円 |
鴨ねぎ辛味噌焼き御膳 1,950円 |
豚の角煮御膳 1,790円 |
麺&カレー |
---|
冷やし中華 1,680円 |
おろし蕎麦 1,450円 |
カレーライス 1,450円 |
カツカレー 1,980円 |
ハルピン 620円
キムチ 620円
八街産茹で落花生 750円
房州名産さばの燻製 830円
枝豆 620円
オニオンスライス 620円
長芋のわさび漬け 720円
チーズのカリカリ揚げ 750円
明太ポテトフライ 750円
ごぼう唐揚げ 720円
ベーコンと粒マスタードのポテトサラダ780円
板わさ 830円
いか焼き 880円
えいひれ 850円
鴨のスモーク 920円
バッファローウイング 950円
しゅうまいのせいろ蒸し 1,000円
房総名物くじらのたれ 1,300円
チーズ&クラッカー 920円
たこのねぎ塩和え880円
■デザート
北海道産ダブルチーズケーキ 680円
和食膳 ¥1,200 |
---|
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
洋食膳 ¥1,200 |
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶 |
卵かけごはんセット ¥790 |
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
おにぎり2個セット ¥740 |
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物 |