京葉カントリー倶楽部

Menu

Restaurant

本格日本料理を提供するレストラン

料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,750円、2,300円、3,350円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

ランチメニュー

※ランチメニューは季節によって変わります。

房総産アジフライ御膳

房総産アジフライ御膳

冷やしおろし蕎麦

冷やしおろし蕎麦

金目鯛の煮付け御膳

金目鯛の煮付け御膳

牛たん&ざる蕎麦セット

牛たんとろろ丼&ざる蕎麦

和牛すき焼き御膳 2,400円
うなとろ&ざる蕎麦 2,400円
鶏はらみ丼&ざる蕎麦 2,300円
お刺身御膳 2,600円
大海老天重御膳 2,200円
銀だらの西京焼き御膳 2,100円
カキフライ御膳 1,950円
かつ煮御膳 2,000円
チキン南蛮御膳 1,950円
マーガレットポークの生姜焼き御膳 1,850円
カレーうどん 1,780円
牛肉南蛮蕎麦 1,550円
カツカレー 2,200円
カレーライス 1,550円

■今月のアラカルトメニュー

極太メンマ 680円
ハルピン漬け 680円
キムチ 680円
オニオンスライス 680円
チーズカリカリ揚げ 880円
八街産茹で落花生 800円
千葉県産いも豚のウインナー 1,000円
板わさ 880円
エイヒレ 880円
房州名産さばの燻製 950円
たこのねぎ塩和え 950円
バッファローウイング 1,000円
ごぼうの唐揚げ 800円
しゅうまいのせいろ蒸し 1,100円
長芋のわさび漬け 780円
ポテトフライ(トリュフ塩)880円
いぶりがっこクリームチーズ和え 韓国海苔添え 1,000円
鶏はらみ焼き 900円
数の子と菜の花のお浸し 900円
房総名産いわしの胡麻漬け 780円

朝食メニュー

和食膳 1,350円
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
洋食膳 1,350円
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶
卵かけごはんセット 890円
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
おにぎり2個セット 860円
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物