京葉カントリー倶楽部

Menu

Restaurant

本格日本料理を提供するレストラン

料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,650円、2,200円、3,300円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

ランチメニュー

※ランチメニューは季節によって変わります。

房総産アジフライ御膳

房総産アジフライ御膳

冷やしおろし蕎麦

冷やしおろし蕎麦

金目鯛の煮付け御膳

金目鯛の煮付け御膳

牛たん&ざる蕎麦セット

牛たん&ざる蕎麦セット

ハーフ丼&ハーフ麺セット
選べるミニ丼とざる蕎麦セット 1,990円
一生本まぐろ丼
一低温熟成ポークのカツ丼
魚料理
まぐろ刺身と天ぷら御膳 1,990円
鰻の石焼き御膳 1,990円
ぶり照焼き御膳 1,850円
金目鯛の煮付け御膳 1,850円
カキフライ御膳 1,750円
肉料理
和牛すき焼き御膳 1,990円
和牛ポンズ御膳 1,990円
豚チゲ鍋御膳 1,780円
美明豚の生姜焼き御膳 1,650円
麺&カレー
三種のチーズたっぷり焼きカレー御膳 1,780円
カレーライス 1,350円
カツカレー 1,890円
担々麺 1,530円
かき揚げ蕎麦 1,350円

■千葉名産
八街産ゆで落花生 700円
房州名産さばの燻製 780円
千葉県産いも豚のウインナー盛り合わせ 1,000円
千葉県産いも豚の熟成ベーコンステーキ 1,000円

■通常メニュー
ハルピン漬け 570円
キムチ 570円
オニオンスライス 570円
トリュフミックスナッツ 570円
長芋のわさび漬け 670円
チーズのカリカリ揚げ 670円
明太ポテトフライ 670円
ごぼう唐揚げ 670円
板わさ 670円
チーズ&クラッカー 780円
いぶりがっこ&クリームチーズ 780円
いか焼き 780円
えいひれ 780円
たこのねぎ塩和え 850円
バッファローウイング 880円
しゅうまいのせいろ蒸し 960円

■デザート
北海道産ダブルチーズケーキ 600円

朝食メニュー

和食膳 ¥1,100
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
洋食膳 ¥1,100
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶
卵かけごはんセット ¥700
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物
おにぎり2個セット ¥660
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物