料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,750円、2,300円、3,350円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。
※ランチメニューは季節によって変わります。
鯛茶漬け御膳 2,200円 |
穴子天丼&ざる蕎麦 2,300円 |
鶏はらみ丼&ざる蕎麦 2,200円 |
麻婆豆腐丼&ざる蕎麦 2,200円 |
生本まぐろ丼御膳 2,200円 |
金目鯛のみぞれあん御膳 1,950円 |
カキフライ御膳 1,950円 |
和牛すき焼き御膳 2,400円 |
房総ハーブ鶏と地卵の親子丼御膳 1,900円 |
豚チゲ鍋御膳 1,900円 |
千葉県産マーガレットポークの生姜焼き御膳 1,800円 |
カレーうどん 1,700円 |
牛肉南蛮蕎蕎麦 1,500円 |
カレーライス 1,500円 |
カツカレー 2,100円 |
■今月のアラカルトメニュー
極太メンマ 680円
ハルピン漬け 680円
キムチ 680円
オニオンスライス 680円
チーズカリカリ揚げ 880円
八街産茹で落花生 800円
鶏はらみ焼き 950円
トンゴロイワシの素揚げ 900円
板わさ 880円
エイヒレ 880円
房州名産さばの燻製 950円
たこのねぎ塩和え 950円
いか焼き 1,000円
バッファローウイング 1,000円
ポテトフライ(明太ソース) 900円
しゅうまいのせいろ蒸し 1,100円
長芋のわさび漬け 780円
いぶりがっこクリームチーズ 900円
チーズさつま揚げ 900円
ローストビーフ 1,500円
和食膳 1,350円 |
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
洋食膳 1,350円 |
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶 |
卵かけごはんセット 890円 |
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
おにぎり2個セット 860円 |
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物 |