本格日本料理を提供するレストラン
料理長に(社)日本調理師連合会の師範で、日本料理技能展全国大会で第1位の労働大臣賞を2度受賞、県知事賞や青年マイスター授与など数多くのタイトルや資格を有する田島淳志を迎え、本格的な和食を中心とした料理を提供しております。 料理長の徹底的なこだわりは仕入に始まります。 千葉県産はもちろんの事、料理長独自のルートで全国から特選素材が届きます。 季節の食材を用いた京葉自慢のお料理をお楽しみ下さい。 通常のお食事メニューの他にもアラカルト料理や夕暮れメニューも充実しております。 またコンペ利用のお客様にはパーティー料理を1,650円、2,200円、3,300円コース等取り揃えております。 皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。
※ランチメニューは季節によって変わります。
ハーフセット |
---|
天丼&ざる蕎麦 1,990円 |
かつ丼&ざる蕎麦 1,960円 |
魚料理 |
---|
生本まぐろ丼御膳 1,990円 |
鯛茶漬け御膳 1,890円 |
金目鯛の煮付け御膳 1,830円 |
カキフライ御膳 1,750円 |
お肉料理 |
---|
和牛すき焼き御膳 1,990円 |
鴨うどんすき御膳 1,890円 |
煮こみハンバーグ御膳 1,780円 |
美明豚の生姜焼き御膳 1,630円 |
麺&カレー |
---|
坦々麺セット 1,530円 |
かき揚げ蕎麦セット 1,350円 |
カレーライスセット 1,350円 |
カツカレーセット 1,890円 |
メニューは季節ごとに変わります。
毎月、旬の食材による新メニューが登場します。
和食膳 ¥1,100 |
---|
焼魚(塩焼) だし巻き玉子 小鉢 納豆 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
洋食膳 ¥1,100 |
厚切りトースト ベーコンエッグ サラダ ヨーグルト コーヒーor紅茶 |
卵かけごはんセット ¥700 |
幻の卵『昔翁ありき』 小鉢 焼き海苔 ご飯 味噌汁 香の物 |
おにぎり2個セット ¥660 |
おにぎり(鮭 明太子 紀州南高梅 昆布よりお選び下さい) 小鉢 味噌汁 香の物 |